Cookie
Questo sito web utilizza i cookie. Utilizzando il presente sito web l’utente acconsente all’utilizzo da parte di Bigfishalghero.it dei cookie in conformità con i termini della presente informativa. I cookie sono file inviati dai server web ai browser e memorizzati dai browser web. Le informazioni vengono poi inviate al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server. Ci sono due tipi principali di cookie: cookie di sessione e cookie persistenti. I cookie di sessione vengono eliminati dal computer quando si chiude il browser, mentre i cookie permanenti rimangono memorizzati sul vostro computer finché non vengono cancellati, o fino al raggiungimento della loro data di scadenza.

I cookie sul nostro sito web
Bigfishalghero.it utilizza i seguenti cookie su questo sito: cookie di sessione e cookie persistenti.

Cookie di terze parti
Quando si utilizza questo sito web, possono essere inviati i seguenti cookie di terze parti.
Bigfishalghero.it utilizza Google Analytics per analizzare l’uso di questo sito web. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro sull’utilizzo del sito web per mezzo di cookie, che sono memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web vengono utilizzate per creare rapporti circa l’utilizzo del sito web. Google Analytics memorizza e utilizza queste informazioni. La privacy di Google Analytics è disponibile all’indirizzo: http://www.google.com/policies/privacy/.

Bigfishalghero.it utilizza YouTube per la fruizione di video all’interno del sito.
La cookie policy di YouTube è disponibile all’indirizzo: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Rifiutare i cookie
La maggior parte dei browser consente all’utente di rifiutare di accettare i cookie.
In Internet Explorer, è possibile rifiutare tutti i cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni Internet”, “Privacy”, e selezionando “Blocca tutti i cookie” utilizzando il selettore scorrevole.
In Firefox, è possibile regolare le impostazioni dei cookie facendo clic su “Strumenti”, “Opzioni” e “Privacy”.
Il blocco dei cookie avrà un impatto negativo sulla fruibilità di alcuni siti web.

Informativa per il trattamento dei dati

Per procedere con l’invio dei vostri dati personali dovete leggere e accettare questa informativa sulle modalita’ di trattamento dei dati personali. Siete liberi di non concedere il consenso al trattamento, ma in questo caso non potremo dare corso alla registrazione. I vostri dati personali ci verranno effettivamente trasmessi solo dopo il vostro consenso al trattamento.

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la nostra azienda , in qualita’ di titolare del trattamento, desidera informarvi che i dati, raccolti direttamente ed esclusivamente dagli interessati mediante la compilazione del modulo, sono trattati in ottemperanza alla vigente normativa in materia di sicurezza. Ogni responsabilita’, civile e penale, per aver fornito informazioni false, mendaci, non in buona fede o comunque diverse dalla verita’ e’ a totale carico di chi le ha fornite e nessuna responsabilita’ potra’ quindi essere attribuita a la nostra azienda.

1. Finalita’ del trattamento.
Le finalita’ del trattamento sono strettamente connesse e strumentali all’esecuzione all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonche’ da disposizioni impartite da autorita’ a cio’ legittimate e da organi di vigilanza e controllo. Il conferimento dei dati e’ libero e facoltativo.

2. Modalita’ del trattamento.
Il trattamento avverra’ in modo da garantire la riservatezza e la sicurezza e potra’ essere effettuato mediante strumenti manuali, informatici e telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Le logiche del trattamento saranno strettamente correlate alle illustrate finalita’.

3. Comunicazione dei dati.
In qualita’ di gestore dell’applicazione mediante questo sito Internet, la nostra azienda puo’ essere legalmente obbligata a comunicare, per finalita’ strettamente connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, i dati relativi agli utenti ad autorita’ legittimate e organi di vigilanza e controllo. Per lo svolgimento della sua attivita’, in considerazione della struttura organizzativa e dei servizi erogati, la nostra azienda si avvale, oltre che dei propri dipendenti (soggetti che, per le finalita’ di cui al punto 1 di questa informativa, possono venire a conoscenza dei dati), di enti, societa’ o soggetti esterni incaricati dal titolare, o responsabili, di trattare i dati pervenuti mediante il sito per l’esecuzione delle proprie finalita’ istituzionali e per le altre finalita’ di cui al punto 1 di questa informativa, e di controllare (anche con metodo statistico) gli accessi a questo sito . Relativamente alla comunicazione dei vostri dati a terzi per queste finalita’, avete la facolta’ di non prestare il vostro consenso cliccando su non acconsento. Vi informiamo pero’ che in mancanza del consenso alla comunicazione dei dati ai predetti enti, societa’ o soggetti esterni ed al correlato trattamento dei dati comunicati, diverra’ impossibile, per il titolare del trattamento, adempiere agli obblighi relativi e conseguentemente assegnarvi le credenziali di autenticazione per l’accesso all’applicazione.

4. Diritti degli interessati.
Gli interessati possono esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03:
1.L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”
L’esercizio dei diritti di cui sopra puo’ essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.
In relazione a quanto sopra, Lei potra’ direttamente, in ogni momento, esercitare i Suoi diritti scrivendo a la nostra azienda.
La informiamo inoltre, che per ragioni tecniche, i tempi necessari per l’eventuale cancellazione dei Suoi dati personali saranno al massimo di 5 giorni lavorativi.

Titolare del trattamento è Big Fish.

In qualsiasi momento è possibile consultare, far modificare o cancellare gratuitamente i dati ed opporsi al loro utilizzo, nonché esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 scrivendo a: Big Fish Alghero – via Togliatti, 15 – 07041 Alghero, ovvero inviando una e-mail all’indirizzo: info@bigfishalghero.it